Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Зачастую мастера депиляции задаются вопросом: Почему после депиляции воском подмышек и бикини иногда приходится подщипывать отдельные волоски пинцетом? Возможно качество воска подводит?

Отвечаем: Не обязательно!

Биоэпиляция (депиляция воском, сахарной пастой) простой и удобный способ избавиться от нежелательных волос на довольно длительный промежуток времени. Но, как и любая косметическая процедура он не лишен недостатков. Один из них это необходимость отращивать волоски до определенной длины, в промежутках между процедурами.

Наверняка Вы замечали, что волосы на теле человека растут неравномерно. Это физиологически заложено, и ничего с этим не поделаешь. На разных зонах волосы растут с разной скоростью, таким образом можно выделить зоны, на которых депиляция максимально эффективна и долго сохраняет результат.

О том, как получить красивый ровный загар и как его сохранить мы знаем довольно много! Но как сочетаются загар и депиляция??? Что делать, чтобы кожа была гладкой и при этом бронзовой? Основное правило: загар и эпиляция в один день не сочетаются!

Иногда специалист по депиляции становится первым человеком, указывающим клиенту на проблемы со здоровьем. Зачастую женщины не придают большого значения количеству и размеру зон кожи, на которых имеются нежелательные волоски.

Один из самых волнующих периодов жизни женщины – БЕРЕМЕННОСТЬ, доставляет много приятных хлопот. Но в это время каждая может столкнуться с рядом мелких неприятностей. Одна из них – удаление волос на теле.

Не смотря на кажущуюся простоту процедуры депиляции, существует ряд противопоказаний к проведению манипуляций по удалению нежелательных волос. Противопоказания подразделяются на абсолютные (исключают проведение процедуры) и относительные (процедура нежелательна, но возможна).

В независимости от того, кем вы являетесь: косметологом и работаете в салоне красоты или же проделываете косметические процедуры самостоятельно у себя дома, всегда нужно думать об обеззараживании инструментов и антибактериальной обработке кожи.

Волосы человека разнообразны по форме, длине, цвету и распределению на теле. Определяющую роль играют генетические факторы, обусловливающие как индивидуальные различия, так и сочетание определенных признаков у различных этнических групп.

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2018. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"