Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Воски и косметика Arco.

Немного ИСТОРИИ и ФИЛОСОФИИ компании.

Компания ARCO COSMETICI была основана 30 лет назад в Бергамо (Италия). Компания специализируется на производстве воска для депиляции и высококачественных косметических препаратов.арко

«С начала 80х годов прошлого века наша лаборатория ведет свою исследовательскую деятельность на химико-физическом уровне и проводит экспериментальные мероприятия по практическому применению нашей продукции. Лучшие специалисты проводят анализ и тестирование сырья для производства уже существующей продукции и разработки новой. Структура нашей лаборатории и ее техническая оснащенность позволяют не только тестировать продукцию в самых разнообразных условиях (например, тестирование в высокотемпературных условиях, что является необходимым фактором для дистрибуции в странах восточного региона, тестирование конечного продукта на предмет чувствительности кожи и т.д.), но и дают потребителю возможность оценить нашу продукцию с точки зрения ее практического применения.»

Благодаря тому, что компания существует уже давно и внимательно следит за качеством производимой продукции, Вы можете быть уверены, что покупаете высококачественный и безопасный товар.

Компания может похвастаться уникальным ИЗОБРЕТЕНИЕМ В ОБЛАСТИ ДЕПИЛЯЦИИ: более широкая рабочая поверхность роликового картриджа (на 6 мм) по сравнению с другими картриджами, представленными на рынке, что позволяет сделать процесс нанесения воска более быстрым. 

Теперь остановимся на линиях производимой продукции.

Линия ARCO Velour. Воски этой линии можно отнести к кремовым, т.к. они содержат комплеск Mica+оксид цинка, что делает текстуру более плотной. За счет этого воск наносится более плотным слоем и практически не повреждает кожу. Velour - демократичная линейка, для производства которой используется более дешевое, но все равно ЕВРОПЕЙСКОЕ сырье. Разогреваются воски в картриджах в воскоплаве мощностью 60 W в течение 25 минут. Воски в банках необходимо разогревать на максимальной температуре (100-120 *) в течение 10 мин, а затем выставлять уже рабочую температуру 60-80* (чем меньше в банке воска, тем ниже температура).

Линия SUPER STAR: -золото -капучино Выпускаются в банках и роликовых картриджах. Идеально подходит для депиляции на больших поверхностях и для всех типов кожи. Теплый, однородный, не содержащий аллергены, этот воск не вызывает раздражения даже в самых чувствительных местах. Высокое качество продукции этой линии обеспечит комфортное и безопасное удаление волос с длительным эффектом. А невероятное мерцание золотой пыльцы ослепит даже самого требовательного клиента! 

Линия DIAMOND:  Гипоаллергенный прозрачный воск без цвета, без запаха, без канифоли! Наноситься очень тонким слоем, при этом совершенно не раздражая кожу во время депиляции. После процедуры кожа долго остается гладкой и бархатной. Воск особенно подходит для супер чувствительной, аллергичной кожи, для беременных женщин, а также для мужчин, у которых жесткие волосы, но при этом чувствительная кожа.

Масло, замедляющее рост волос: Разработано на основе натуральных компонентов. Может применяться на протяжении длительного времени, не вызывая аллергических реакций. Превосходно подходит для нежной кожи. Эфирное масло бурбонской герани быстро проникает в волосяные фоликулы и воздействует на волосяные луковицы, ослабляя их репродуктивную функцию.

Горячие воски Arco созданы специально для удаления волос в таких деликатных областях как бикини, подмышки и лицо. Вы можете выбрать любой из горячих восков по вашему вкусу, все они безупречно избавляют от нежелательных волос. Фигурки воска похожи на конфетки, это непременно поднимет Вам настроение)

Пред- и постдепиляционная косметика. Линека косметических средств Arco довольна широкая. Здесь Вы найдете профессиональные объемы 500 мл, а также ароматные масла объемом 250 мл. Вся косметика выполнена из высококачественных сертифицированных компонентов, тем самым непременно порадует порадует Вас и ваших клиентов. Ароматные масла вполне можно использовать в качестве самостоятельного средства для ухода и увлажнения кожи.

Будьте красивыми!

 

 


Комментарии

Комментариев пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
  Поделитесь своим мнением

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Facebook:

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2017. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"