Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Так важно знать из чего состоят одноразовые материалы.

Сейчас сложно себе представить салон красоты без одноразовых расходных материалов. Если вы попали к мастеру по депиляции или в салон красоты, не использующих таковых, бегите от туда!простыни

Регламентирующие документы предписывают: «Для обслуживания клиентов должно использоваться только чистое белье. Запас чистого белья (полотенца, салфетки, простыни) должен быть в количестве, обеспечивающем его индивидуальное применение для каждого посетителя. 
После каждого применения использованное белье подлежит стирке и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил».

«Удаление остриженных волос с шеи и лица клиента должно проводиться чистой индивидуальной салфеткой или ватой... При выполнении маникюра должна использоваться одноразовая салфетка для каждого посетителя...». 

Таким образом, одноразовые материалы это просто необходимость в индустрии красоты.

Давайте разберемся с терминологией, ведь одноразовые материалы в настоящее время выпускаются многими компаниями.

И так, очень важен материал, из которого изготовлен продукт.

СПАНБОНД – нетканный материал, получаемый из полимеров. Данный материал характеризуется высокой прочностью, безопасностью, гипоаллергенностью, воздухопроницаемостью. Благодаря податливой формуле зачастую материалу придают дополнительные свойства, путем введения соответствующих веществ. Например, это могут быть такие свойства как: антибактериальные, гидроскопичные, антистатические, антибактериальные. 
Очень удобен и практичен спанбонд, с ламинированной поверхностью. Изделия из такого материалы имеют непромокаемый слой, состоящий из пенопропилена, таким образом обеспечивают чистоту при проведении процедур, связанных с нанесением на кожу водных субстанций.

СПАНЛЕЙС – обобщающее название нетканых материалов, получаемых благодаря переплетению волокон холста водяными струями высокого давления. Основными компонентами для изготовления спанлейса являются вискоза, целлюлоза (50-80%) и полиэфир (50-20%).
На ощупь данный материал приближен к хлопку, он мягкий и приятный, а по впитываемости превосходит даже марлю.
Чаще всего данный материал используется для изготовления одноразовых полотенец и салфеток, а также одноразового белья.

СМС (SMS) – пожалуй, самый инновационный материал в мире одноразовой продукции для салонов красоты. Структура его такова, что состоит он из 3х слоев: с двух сторон от тонкого фильтрующего слоя находятся 2 слоя перфорированного слоя спанбонда, зажимая его как бутерброд. Для чего нужна такая сложная структура? Для того, что бы обеспечить максимальные дышащие свойства изделию. При этом материал получается неплотным, прочным, гипоаллергенным и антистатичным. 

Таким образом, изделия из вышеперечисленных материалов обеспечивают качество косметических процедур, дарят вашим клиентам безопасность и заботу!


Комментарии

Комментариев пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
  Поделитесь своим мнением

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв.

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2017. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"