Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Мужской крем для депиляции.

В настоящее время многие мужчины выбирают для себя в качестве депиляционного средства крем для удаления нежелательных волос. Давайте рассмотрим это средство более подробно.торс


Плюсы и минусы крема для депиляции.

Крем для эпиляции был придуман много веков назад царицей Нефертити. Для приготовления крема, царица смешивала плавленый воск с медом и соком растений, которые обладали обезболивающим эффектом. После этого, девушки использовали пинцет или нитки для удаления волосков на теле, но это было слишком муторно, больно и долго. Рецепт крема для депиляции получил вторую жизнь только в 20 веке, но таким кремом можно было удалять волосы на ногах и руках, а для интимных зон он не подходил. Крем для депиляции бикини, такой, какой он есть сейчас, создали только 30 лет назад.

Подобный крем действует на волос следующим образом: проникает под кожу, разрушая верхнюю часть волоса. Поэтому, волосы после эпиляции не такие колючие, как после бритья и ощущаются они менее заметно. Состав крема таков, что компоненты практически полностью разрушают волосы, поэтому после кремовой депиляции остатков волос и черных точек от них не видно.

Крем применяется достаточно просто: нанесите крем тонким слоем на кожу при помощи специальной лопаточки, которая продается вместе с кремом, подождите какое-то время (время написано в инструкции), а потом, удалите крем лопаточкой или губкой. Все! Крем сойдет вместе с волосами.

Если вы хотите удалить волосы в интимной зоне, вам не подойдут крема, которыми удаляют волосы с ног, рук или лица. Здесь нужно приобрести специальный крем для депиляции бикини.

Преимущества крема для депиляции.

1.Легок и быстр в применении;

2.Демократичная цена;

3.Эффективно удаляет нежелательные волоски;

4.Увлажняет и питает кожу, не пересушивая ее не вызывает раздражения.

Противопоказания.


Крем для депиляции является косметическим средством, поэтому он, как и все косметические препараты имеет свои недостатки и противопоказания.

Первым делом, когда вы купили крем, проведите тест на чувствительность и аллергию. После удаления волосков, кожу рекомендуется промыть теплой водой. Через несколько дней придется повторить процедуру, т.к. крем не уберет полностью волосяную луковицу.

Особых противопоказаний крема для депиляции не имеют, но если вы обладаете чувствительной кожей, лучше не испытывайте судьбу и не используйте данный крем. Кроме того, крем не рекомендуется использовать на воспаленной и проблемной коже.

Мужские крема для депиляции
 отличаются от женских тем, что разработаны для удаления более плотных и толстых волос, поэтому они сдержат в своем составе чуть более высокие концентрации разрушающих волос веществ, чем крема для женщин. Иногда производители добавляют в мужские крема большее количество противовоспалительных компонентов, так как непривыкшая к удалению волос мужская кожа иногда дает большее раздражение на данную процедуру. Специальная лопаточка, которая прилагается к крему, иногда имеет более широкое основание, чем женская. В остальном крема для депиляции одинаковы для обоих полов. Одако всего вышеперечисленного вполне достаточно для того, что бы мужчинам пользоваться специально разработынным для них средством. 

Будьте красивыми во всем! 


Комментарии

Комментариев пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
  Поделитесь своим мнением

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Facebook:

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2017. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"