Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Коррекция бровей у мужчин.

Мужская мода на брови довольно консервативна. Связано это с тем, что для того, что бы лицо оставалось брутальным и мужественным мужские брови не должны быть слишком тонкими и изящно подчеркнутыми. Практически все мастера, выполняющиемужские брови коррекцию бровей у мужчин отталкиваются прежде всего на естественную линию роста волос, лишь немного корректируют ее.

Если говорить об идеальной мужской брови, то определяется она примерно также, как и женская: при помощи вспомогательных линий.
Чаще всего для этого используют карандаши. Конец одного карандаша располагают у внешней стороны ноздри, расположенной со стороны соответствующей брови, а второй конец должен лежать на прямой, проходящей через внешний уголок глаза. Другой карандаш располагают таким образом, чтобы он совпадал с линией, проведенной через внутренний угол глаза, и начинающейся из той же точки. Таким образом, можно определить начало и конец линии брови. Волоски, выходящие за построенные прямые, необходимо удалять.

Очень часто мужские брови отличаются излишней куститстостью. Для того, что бы убрать торчащие волоски использую специальные ножнички. Перед этим с помощью жесткой щеточки бровь необходимо расчесать, при этом движения должны быть направлены от внешнего края к внутреннему уголку глаза. После того, как волоски легли более или менее ровно, выбивающиеся из общей плоскости волоски подстригаются. Затем проводится коррекция по границам бровей.

Очень часто мужские брови срастаются на переносице. Это необходимо корректировать, так как такие брови придают лицу излишнюю суровость. 

Если говорить о том, что по форме бровей можно определить характер человека, то наиболее выгодными бровями для мужчин будут брови с мягким изгибом, средней толщины и аккуратными границами. Такие брови характеризуют человека как рассудительного и уравновешенного, с твердым характером.

Если говорить о коррекции овала лица, то для круглолицых мужчин более подойдут брови с приподнятыми вверх концами, это поможет немного вытянуть лицо.

Брови, имеющие форму мягкого полукруга, напротив, скругляют чрезмерно вытянутое и угловатое лицо.
Мужчинам строго противопоказано самостоятельно корректировать брови, это должен делать только профессионал. Зачастую мужчины довольно тяжело переносят эту манипуляцию, поэтому мастерам по коррекции бровей приходится наносить специальные обезбаливающие крема для того, что бы максимально снизить болезненность.

Зачастую мужчины прибегают к окрашиванию бровей, ведь аккуратные брови без седины освежают лицо. Мы считаем, что для мужских бровей идеально подходит краска Refectocill, ведь именно она при окрашивании дает максимально естественный результат, что очень важно для мужчин. А богатая палитра позволяет подобрать краску под практически любой тон волос. Посмотреть все продукты фирмы Refectocill можно вот здесь. Более подробно о том, как окрашивать брови и ресницы можно почитать в этой статье.

Будьте красивыми!


Комментарии

Комментариев пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Пусть ваше мнение услышат, добавьте комментарий!
  Поделитесь своим мнением

Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться на сайте, чтобы оставить отзыв.


Комментарии ВКонтакте:


Комментарии Facebook:

Copyright 2017. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"