Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

При помощи горячего воска в домашних условиях возможно избавиться от лишних волос в области подмышечных впадин, а так же на коже по линии бикини. Это очень удобно, так как позволяет забыть о нежелательной растительности на 2-3 недели. Техника удаления волос при помощи горячего воска несколько сложнее депиляции теплым воском, однако приноровившись, вы с легкостью будете справляться с этой задачей. Результат процедуры напрямую зависит от качества используемой продукции. Это относится не только к косметике и воскам, но и к оборудованию. Для того, что бы получить оптимальную консистенцию и температуру воска нагреватель должен быть профессиональным. В нашем интернет-магазине Вы можете преобрести полный набор средств и аппаратуры для проведения салонных процедур удаления волос в домашних условиях.

Кстати, для наилучшего результата депиляции, особенно, если она выполняется впервые, длина волос должна составлять 4-5 мм.

Депиляция теплым воском. Часть 1.

Для удаления нежелательных волос на теле и лице существует множество способов. Наиболее популярными техниками являются восковая депиляция и шугаринг. Предпочтительнее проводить данные процедуры в салонах красоты, что гарантирует более высокое качество проведения депиляции, однако не у всех есть такая возможность. В связи с этим шугаринг и восковая депиляция в домашних условиях в последнее время стали очень востребованными.

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2018. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"