Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!
+7 (812) 926-1-927 / +7 (495) 928-0-929 - Заказать звонок
Санкт-Петербург / Москва Режим работы офиса: ПН-ПТ 10.00 - 19.00
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы!

Отвечая на первый вопрос, обозначенный в названии статьи, скажем - ДА, это возможно!  Несомненно, техника шугаринга, несколько сложнее техники восковой депиляции, однако, освоить ее можно довольно быстро. Во-первых, определим на каких участках вашего тела, можно провести процедуру удаления нежелательных волос при помощи сахарной пасты самостоятельно. Рассмотрим материально-техническую сторону вопроса. Что нужно приобрести, чтобы провести процедуру шугаринга в домашних условиях?

Конечно же для того, что бы правильно поставить руку и научиться работать сахарной пастой, необходимо закончить специальные курсы. Однако это не всегда возможно. Можно попробовать научиться данной методике самостоятельно, используя учебные материалы и специальное видео. Ниже мы представляем описание наиболее часто используемой техники депиляции сахарной пастой.

Система профессиональной SPA - депиляции сахарной пастой - комплексный уход за кожей, созданный на основе древнейших восточных рецептов и современных научных разработок. Это 100% натуральный продукт, состоящий из воды, высокоочищенной глюкозы и фруктозы.

Только сегодня
Бесплатная доставка!
  Подарок от компании

- При сумме заказа от 3 000 руб. - Бесплатно доставим по Москве и Санкт-Петербургу;

- При любой сумме заказа - Бесплатно доставим до филиала ТК СДЭК для отправки в Ваш город (оплата грузоперевозки при получении);

Подробнее

Copyright 2017. 2012 - 2017 COSMOBERRY \ ООО "ЭйБиСи-Трейдинг"