0 Ваша Корзина
Блог
Не смотря на кажущуюся простоту процедуры депиляции, существует ряд противопоказаний к проведению манипуляций по удалению нежелательных волос. Противопоказания подразделяются на абсолютные (исключают проведение процедуры) и относительные (процедура нежелательна, но возможна).
Абсолютно точно все, что создает природа для чего-то необходимо. Казалось бы, для чего нужны волосы в области подмышек и бикини? Для чего в процессе эволюции природа оставила эти участки тела покрытыми волосами? Ответ известен. Все дело в феромонах. Научно доказано, что именно в области подмышек и паха располагаются особые потовые железы, выделяющие эти удивительные вещества. Волосы же выступают в роли распространителей этих молекул. 

Наиболее частым вопросом для мастера депиляции от незнающего клиента является: какие же преимущества у сахарной пасты по сравнению с привычным воском?

Отвечаем! 

Цветовая палитра устроена следующим образом: горизонталь-изначальный цвет волос, вертикаль-номер краски, на пересечении-получаемый цвет при экспозиции краски 5-10 минут. В целом, при выборе краски мы отталкиваемся от цвета волос. Существует правило: брови должны быть на 1-2 тона темнее волос, ресницы темнее бровей, от сюда и делаем свой выбор.
Зимой ступни нуждаются в уходе не меньше, чем летом. При желании можно хорошо сэкономить на педикюре, выполняя его самостоятельно. Да-да, вы можете достачно легко добиться эффекта профессионального ухода. Для того чтобы удалить все ненужное со стоп, Вам понадобятся японские носочки Sosu. Это чудо японской косметологии появилось на нашем рынке относительно недавно. Эффект от процедуры наступает приблизительно через 3-4 дня.
И так, вы решили избавиться от нежелательной растительности навсегда... Многочисленные салоны, клиники и медцентры обещают вам превосходный результат на веки вечные, без боли и даже с удовольствием))) Что могу сказать по этому поводу: каждый из методов не лишен недостатков. А недостатки эти могут быть самыми разными, начиная от противопоказаний, и заканчивая космическим ценником. Что касается эстетических методов, скажем так: в долгий период аппаратной эпиляции эстетические методы все равно не уходят из нашей жизни полностью, они дополняют работу аппаратов и вашего косметолога :-)
Отвечая на первый вопрос, обозначенный в названии статьи, скажем - ДА, это возможно!  Несомненно, техника шугаринга, несколько сложнее техники восковой депиляции, однако, освоить ее можно довольно быстро. Во-первых, определим на каких участках вашего тела, можно провести процедуру удаления нежелательных волос при помощи сахарной пасты самостоятельно. Рассмотрим материально-техническую сторону вопроса. Что нужно приобрести, чтобы провести процедуру шугаринга в домашних условиях?
На рынке продуктов предназначенных для депиляции, как и в любых других сферах, существуют свои ценовые сегменты, начиная от люксовых и заканчивая эконом-вариантами. Поговорим о известном итальянском бренде DolceVita

При работе сахарной пастой удобно использовать перчатки, которые защищают вашу кожу и ногти, а также задают правильный гигиенический тон процедуре.

И так, как же правильно выбрать перчатки?

Что просто необходимо знать мастеру по депиляции? Не секрет, что многоразовые инструменты, такие шпатели и пинцеты нуждаются в стерилизации. Статья ниже будет актуальна для тех, кто не знает, каким образом обрабатывать пинцеты и другие металлические инструменты (ножницы, насадки на триммеры и пр.). А обрабатывать их необходимо и после...
К сожалению, определить точно будет или нет реакция на тот или иной продукт практически невозможно. Однако, свести к минимуму вероятность появления реакций со стороны кожи вполне возможно.
Краткая историческая справка. Казалось бы, мы все в курсе, что женщина должна следить за гладкостью кожи в области ног, а как же иначе? Однако, так было далеко не всегда! Спросите своих бабушек и даже мам, во времена их молодости многие абсолютно не "заморачивались" на эту тему) И это было нормально. История этого вопроса такова:...
Лето столь короткая и долгожданная пора, когда хочется выглядеть безупречно! Салоны красоты, кабинеты эпиляции и ногтевого сервиса просто ломятся от желающих привести себя в порядок.   В погоне за совершенством не стоит забывать о такой маленькой, но очень примечательной зоне, как пальцы ног. Наличие безупречного педикюра и открытые босоножки...

Зачастую мастера депиляции задаются вопросом: Почему после депиляции воском подмышек и бикини иногда приходится подщипывать отдельные волоски пинцетом? Возможно качество воска подводит?

Отвечаем: Не обязательно!

Совет 1. После депиляции применять специальные средства, уменьшающие раздражение, увлажняющие кожу и предотвращающие появление вросших волос, а также замедляющие рост волос. Рекомендуем:  Мусс после депиляции Depilflax, замедляющий рост волос Сливки Depilflax для восстановления pH кожи после депиляции Эмульсия "Depilflax" - для...